garry fischmann

1991 in berlin
berlin
180 cm | dunkelbraun | braun
deutsch (1. muttersprache)
russisch (2. muttersprache)
englisch (fließend)
französisch (grundkenntnisse)
berlinerisch (heimatdialekt)
schlagzeug (grundkenntnisse)
reiten | wellenreiten | tischtennis
breakdance | salsa
chanson | beatboxing
comedy | stand-up
bariton | tenor
führerschein auto b

ausbildung

hochschule für musik und theater rostock | diplom 2016

auszeichnungen

2017

ehrung für den preis nachwuchskünstler von theaterfreunde münster und des müsterlandes e.V.

2015

1. preis hochschulwettbewerb - hmt-interdisziplinär für wunderland

2015

ensemblepreis - theatertreffen deutschsprachiger schauspielstudiernder mit eigennichtartig

2014

deutschlandstipendium kategorie schauspiel

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

filmografie

2018nord nord mord: sievers und das weite meer | tv | reihe | zdf | regie: berno kürten
2018

butterfly - paris paris | kino | international | regie: ramesh aravind   

2016

von erholung war nie die rede | tv | film | zdf | regie: vivian naefe

2016

angst (love will keep us safe from death) | kino | regie: vladislav yö

2016

die spezialisten: im namen der opfer | tv | serie | zdf  | regie: sven fehrensen   

2015

der nanny | kino | regie: matthias schweighöfer

2014

mit dem mut der verzweiflung | tv | doku | zdf | regie: oliver halmburger

2012allein unter nachbarn | tv | film | sat.1 | regie: oliver schmitz
2012

in your dreams: 1. staffel | tv | serie | ndr | regie: ralph strasse 

2011

glanz & gloria | kino | regie: jarko nikolitsch

2010

milan & moritz | short | regie: joey steffens

2010

lasko: clarissas hochzeit | tv | serie | rtl | regie: axel sand

2009

familie dr. kleist: der zirkus | tv | serie | ard | regie: richard engel   

2008

meine schüler, seine mutter und ich | tv | film | sat.1 | regie: andreas linke

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

theater

2018

das weiße album: spiderman + gärtner | theater münster  | regie: michael letmathe

2017

kaufmann von venedig - die fremden: orenzo | theater münster | regie: stefan otteni

2017

je suis fassbinder - deutschland im herbst 2016 | theater münster | regie: max claessen

2017

geächtet: abe | theater münster | regie: christina paulhofer

2017

andorra: andri | theater münster | regie: laura linnenbaum

2016

match point (ua): chris | theater münster | regie: theater münster

2016

tom auf dem lande: tom | theater münster | regie: michael letmathe

2016

nibelungen: siegfried | theater münster | regie: frank behnke   

2016

wie es euch gefällt: charles - silvius | theater münster | regie: christian von treskow

2015

shoppen: thorsten | hochschule musik und theater rostock | regie: uta koschel

2014

eigennichtartig | hochschule musik u. theater rostock | regie: romy hochbaum

2014

campiello - goldoni: zorzetto | hochschule musik theater rostock| regie: esther zschieschow

2014

sonnenallee: sabines georg | hochschule rostock | regie: alexander marusch

2013

der streit: azor | hochschule musik und theater rostock | regie: markus wünsch